ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Saturday, December 6, 2008

Heroes - Episode

Lanjut ya ke episode-episodenyaa...!!!
Aku suka banget nih kalo merangkum episode2 Heroes, skalian buat menghapal (kayak mau ulangan aja)...

EPISODE-EPISODE HEROES

Season 1: Genesis
  1. Genesis
  2. Don't Look Back
  3. One Giant Leap
  4. Collision
  5. Hiros
  6. Better Halves
  7. Nothing To Hide
  8. Seven Minutes to Midnight
  9. Homecoming
  10. Six Months Ago
  11. Fallout
  12. Godsend
  13. The Fix
  14. Distractions
  15. Run!
  16. Unexpected
  17. Company Man
  18. Parasite
  19. .07%
  20. Five Years Gone
  21. The Hard Part
  22. Landslide
  23. How To Stop An Exploding Man
Season 2: Generations
  1. Four Months Later
  2. Lizards
  3. Kindred
  4. The Kindness of Strangers
  5. Fight or Flight
  6. The Line
  7. Out of Time
  8. Four Months Ago
  9. Cautionary Tales
  10. Truth & Consequences
  11. Powerless
Season 3: Villains
  1. The Second Coming
  2. The Butterfly Effect
  3. One of Us, One of Them
  4. I Am Become Death
  5. Angels and Monsters
  6. Dying of The Light
  7. Eris Quod Sum
  8. Villains
  9. It's Coming
  10. The Eclipse Part 1
  11. The Eclipse Part 2
  12. Our Father
  13. Dual
  • Episode favorit: Semua episode yg ada Sylar-nya (Mau yg boring sekalipun, klo ada Sylarnya sih jadi enak nontonnya...)
  • Episode terboring: Company Man - season 1 (Bagi orang laen mungkin seru kali ya? Tapi bagiku, uughh... boring abis! Ceritanya mungkin ttg Mr. Bennet dkk di Primatech Paper. Saking boringnya, aku sampai nggak tahu jalan ceritanya padahal aku nonton episode ini!)
  • Episode yg bikin penasaran: How To Stop An Exploding Man - season 1 (Secara ini akhir season 1 ya pasti bikin penasaran dunk! Tapi ternyata, adegan fight antara Peter n Sylar cuma gtu doang siiyy...)
  • Episode yg mengagetkan: The Second Coming - season 3 (Gimana nggak ngagetin, wong yang nembak Nathan itu ternyata future Peter. Gila, nggak nyangka banget dah!)
  • Episode yg bikin ketawa: Semua episode yg berhubungan ma Hiro. Contoh: Hiro yg debat ma Nathan gara2 kata 'villain' yg Hiro ngotot banget klo itu 'billain' pke B bukan pke V, atau Hiro yg pengen menyergap 'Mr. African Isaac' di Afrika malah dipukul duluan ama Mr. Afircan Isaac itu, trus dia kembali ke satu menit yg lalu en sembunyi di balik batu, eeh dipukul juga!
Yang aku tau sih bar segitu. Kayaknya episode season 3 masih ada, tp aku belum dapet judulnya karena season 3 masih tayang. Klo udah dapet pasti aku kasih tau deh...

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.