ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Friday, April 10, 2009

Sylar... Makin Keren Saja Kau!

Like I said, walaupun cerita beberapa episode Heroes itu garing, kalo ada si Serial Killer Sylar, dijamin jadi renyah deh!





Temen-temen aku sih pada tergila-gila ma Peter. Iya sih, Peter emang cute dan keren juga. Malah banyak yg bilang -- komen gak jelas gitu -- kayak gini:
"Ih, Sylar kan pembunuh! Kok mau aja sih suka ama dia?"
"Sylar itu musuh besar gue! Kalo perlu, mati aja deh itu orang -- eh, monster!"
Enak aja! Sylar itu M-A-N-U-S-I-A tauuuu!!!
Kalaupun dia monster, he's not an ordinary monster! Hehehe... Monster yang keren :3




Kalo udah bunuh orang tuh... keren banget! (Jijik? Ada lah. Geli? Pasti. Dag dig dug? ALWAYS...!!!)
Tapi serem juga sih ngeliatnya. Darah di mana-mana -- but it's cool I think.
Walaupun begitu, Sylar teteup tokoh fiksi favoritku!!!



Sylar en Zachary Quinto sama-sama keren (ya iyalah, same person!). But I think Sylar is cooler than Zach... Hmmm, am I right?!