ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Monday, May 11, 2009

Sylar VS Dexter

Gabriel 'Sylar' Gray...
Dexter Morgan...



Dua-duanya sama-sama ganteng, keren, dan yang paling penting, SAMA-SAMA SERIAL KILLER!
Bedanya, Sylar di serial Heroes, kalo Dexter di serial Dexter.

Aku lagi jatuh cinta ma mereka berdua (kenapa ya, kalo yg namanya villain itu pasti keren-keren dan ganteng-ganteng?)

Kalo Sylar sih udah jelas. Nah, si Dexter ini nih...
Aku sering banget baca di majalah film tentang serial Dexter. Ceritanya bagus, aku jadi penasaran. Kebetulan, aku langganan TV kabel. Iseng-iseng, aku nyari tuh di setiap channel, siapa tau ada serial Dexter.
Hahaha. Ternyata Dewi Fortuna gak jauh-jauh dariku (ceile!). Aku nemu jadwal Dexter di channel Foxcrime! Hahaahhaa . Akhirnya...

Tetapi eh tetapi... :(
Papa gak langganan Foxcrime!!! Huaaa...!! :'(
Abisnya kata papa percuma, toh gak ada yg nonton ..-_-..


Eh, tapi...
Waktu hari minggu kan ada Michael Buble di Rachel Ray (SENENG BANGET GILA). Abis nonton itu, aku iseng-iseng ganti ke Foxcrime, soalnya ada Dexter di jadwalnya.
Ternyata Foxcrimenya nyala, alias ada (ada gambarnya -- biasa, norak)!!! Kebetulan Dexter-nya lagi marathon, jadi seharian Dexter melulu, gak abis-abis! Jadilah aku nonton nyampe malem (gak terlalu malem juga sih), padahal besoknya tuh UAS! Yah, demi menyaksikan Dexter, sama halnya dengan nonton Armageddon! (Buat ngilangin rasa penasaran)
Eh nggak taunya aku jadi suka gitu ama serial Dexter. Sampai mamaku juga serius nontonnya haha ganteng sih ya mam, ya kan?


Balik lagi ke Sylar en Dexter.
Kalo Sylar udah jelas lah, villain sejati. Sadisnya minta ampun.
Tapi kalo Dexter? Masih teka-teki tuh di otakku. Mau dibilang villain alias antagonis, dia pemeran utamanya (biasanya kan kalo pemeran utama pasti protagonis). Mau dibilang protagonis, kelakuannya kayak villain, bunuh-bunuhin orang!

*Pesan buat yg suka bikin2 series kayak Heroes or Dexter di Hollywood sana : Kalo bikin villain, jangan terlalu keren, apalagi ganteng kayak mereka! Jadi ketagihan nih! Terus bingung milih mana yg favorit! Tapi jangan bikin yg terlalu jelek juga -- mukanya, maap -- nanti gak ada yg nonton, hehehe...!*

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.