ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Wednesday, June 3, 2009

Dakota Fanning

Rasanya agak-agak nggak percaya juga kalo Dakota Fanning beneran maen (sebagai Jane pula!) di New Moon. Itu menandakan kalo Dakota udah gede sekarang, nggak maenin peran anak kecil yang manis lagi.
Jujur aja, Dakota tuh cantik banget. Manis. Senyumnya misterius, nggak kayak waktu kecil dulu yang nyengir lebar banget. Aku suka perannya di Hide and Seek yang datar, tapi keren banget. Trus perannya di War of The Worlds yang bikin jealous fans-fansnya Tom Cruise (termasuk aku), Tom Cruise kan papi aku... Hehehe :p
Liat aja fotonya:


Udah gede banget kann?? Cantik lagi. (Suit, suiit...)



Makin hari makin cantik aja yaa...
Jadi nggak sabar pengen ngeliat aktingnya di New Moon. Lebih keren, atau malah bagusan aktingnya pas masih little girl...???

2 comments:

  1. Eh btw Dakota fanning ngisi suara di film animasi yg satu keluarga matanya kancing semua kan ? Terur karakter kartunnya ngegambarin diri dia , yah wujudnya dakota lah . .seru tau . Tp bulan juli

    ReplyDelete
  2. Maksudnya film Coraline ato apa? Kalo Coraline gw tau sih... Tapi rilisnya bulan januari, mungkin di Indonesia telat masuknya kali :(

    ReplyDelete

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.