ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Thursday, July 23, 2009

Pink... Green?

Saya tuh emang lagi fall in love ama Mr. A - Z alias Jason Mraz. MySpace
Jangan bilang nggak tahu Jason Mraz ya! Kalo kata Rhoma Irama mah TER-LA-LU!



Kenapa coba ya? Padahal Jason gak cakep-cakep amat (CUTE tauuu) yak?
Hehehe... Saya tergila-gila ama lagunya. Wuiiihhh... Musiknya enak, lirik-liriknya bagus-bagus (that's why his blog is soooo wonderful --- not just his life :P), performance nyaa... T O P B G T dah! MySpace


Ngomongin soal lagu, pasti tahu lagu Geek In The Pink nya Jason Mraz dong? (Gile, Hit banget tuh lagu!). Saya sukaaaa banget ama lagu itu --- rata-rata sih lagunya Jason nggak ada yang favorit, abis suka ama semuanya. Makanya saya namain blog saya Geek In The Green, artinya (setahu saya) orang aneh dalam hijau (ha? hijau apanya coba ya?).
Kenapa Green? Karena saya nggak suka Pink (lha emangnya JM suka pink ya?). Jason Mraz boleh punya GEEK IN THE PINK... Tapi kalau
GEEK IN THE GREEN punya saya. Hheee... MySpace







JASON MRAZ IN PINK
(Cute kan haha... :P)
MySpace

(Note: Jason, sorry if I use your song for the name of my blog. I LOVE THAT SONG! Cheers... ^_^ )

My FIRST Day in Friends' THIRD Day for Wearing Putih Abu-Abu

HHHHHAAAAAAIIIIIIII...!!!
APA KABAAAARRRR...!!!
(Dah lama nggak nge blog jadi menggila)
MySpace

Aduh aduh... Udah lebih seminggu nggak blogging hehe...
Taulah alasan klasiknya :P

Saya mau cerita paaaannjjaaaaaaaaannnggg banget tentang pengalaman (?) pertama saya memakai putih abu-abu!
Hari selasa kemarin, harusnya jadi FIRST DAY saya buat memakai seragam putih abu-abu. Hihi, ku telah dewasaa... (please tutup telinga kalau saya nyanyi! Lebih aman kalau langsung kabur :P). Saya udah ngebayangin gimana pakai seragam SMA --- pasti lebih kelihatan dewasa dan manis huhu. MySpace

HEH?!

Kok tiba-tiba saya jadi demam?
Batuk?
Pilek?
Minum OBH Combi Plus! (Haha, engga kok becanda, saya nggak lagi promosi)
Ikh, beneran deh tuh sakit nyebelin banget! MySpace
Dua hari saya tiduran melulu, sampai jadi saksi cicak kawin di langit-langit kamar saya! Ya Allah... Bosen saya ngeliatin ntu cicak-cicak kejar-kejaran a la film India. Untung cicaknya gak nyanyi-nyanyi Kuch-Kuch Hota Hai, bisa pingsan saya nanti!
Akibat sakit, saya jadi males ngapa-ngapain. Tiduran melulu kerjaannya hehe...

Akhirnya saya masuk hari Kamis. Udah enggak se-excited sebelumnya makai putih abu-abu. Biasa aja. Iiiihhh...!!! Yang lain mah udah 3 hari makainya, saya baru hari ini! :( Poor me... MySpace




Udah selesai ceritanya.
Panjang kan? :P

MySpace

(Note: Sakit kemarin berdampak pada posting ini)

Saturday, July 11, 2009

Pembagian Kelas dan Tugas MOS

Kemarin-kemarin ini saya ngumpul di Smansa. Hari Jum'at tanggal 10 kemarin, hari pertama saya masuk Smansa dan dikumpulkan dengan anak-anak yang lain. Senang rasanya ^_^
Apalagi hari itu pembagian kelas... Makin deg-degan ajah!

Cara pembagian kelasnya nggak biasa. Luar biasa. Enggak ding, hehehe... Maksudnya, saya jarang nemu cara pembagian kelas kayak kemarin itu. Jadi kita ngumpul di lapangan dalam Smansa, nanti yang namanya dipanggil disuruh maju en baris di depan, sesuai absennya, trus duduk (berani kotor itu baik!).

Pertama, kelas X-1...
Deg-degan nunggu giliran huruf 'W' disebutin. Egh taunya namaku nggak ada.

Kelas X-2...
Mudah-mudahan ada. Habisnya, waktu kelas 7, saya kelas 7-B. Ugh, gak dipanggil juga.

Kelas X-3...
Udah yakin nggak disebutin! Taunya bener... Saya sama Damar pasrah aja, nama kita belom disebutin.

Kelas X-4...
Emang nggak niat masuk kelas ini, jadi pas diumumin nama-namanya ya kita biasa aja. :P

Kelas X-5...
Deg-degan lagi?
Si Damar bilang: "Tenang aja, Wid. Paling kita belakangan disebutin namanya..."
Nggak lama kemudian, si Bapak Guru yang ngabsen, menyebutkan satu nama: "32. WAHYU DAMAR D. "
Reaksi Damar: Melotot, bingung, trus nyengir sambil duduk di bawah. Saya nggak nyangka si Damar dapet nomor absen terakhir. Saya udah berdoa biar sekelas ama Damar, taunya nggak dikabulin :(

Terus, kelas X-6...
Saya sempat nengok ke Damar. Damar berbisik: "Tenang aja, Wid. Pasti kita sebelahan."
Damar udah mantep ngomongnya, ya saya percaya aja. Ternyata takdir berkata lain.... :(

Kelas X-7...
Boleh juga. 7 kan nomor punggungnya pemain2 bola yang keren-keren (termasuk CR7)!
Ikh, namaku nggak juga disebuin!

Kelas X-8...
Pasti ada! Pasti ada! Please, sebutin namaku...

HAH?!


W-H-A-T
W-H-A-T
W-H-A-T
W-H-A-T
WHAT...?!


NAMA SAYA KOK NGGAK DISEBUTIN?!
Wah, keterlaluan...

Eh, eh, ternyata ada 9 kelas...
DAN SAYA MASUK KELAS X-9 ITU!
Untungnya saya dapet no. absen 30 --- nggak buncit-buncit amat...
Tapi temen-temennya asyik-asyik loh! Mungkin sayanya aja yang nggak asyik kali ya? *Pemalu mode: ON* Saya kan suka malu-malu gimanaaaa gitu hehehe...

Trus saya mau cerita tentang tugas dan peraturan MOS yang saya dapet tadi.
Dua kata: Masya Allah...

Tapi saya menganggap semua itu adalah THE COOLEST THINGS THAT I'VE EVER GOT. Yeah, soalnya waktu SMP saya nggak ikut MOS. Dan pasti kekejaman (ih lebay) kakak kelas nanti cuma pas di MOS aja, selebihnya ya biasa aja. Jadi kalau kamu-kamu yang ikut MOS terus nervous gak jelas en takut duluan, buang jauh-jauh aja perasaan itu. Selama kamu berbuat yang baik dan nggak ngelawan kakak kelas, mereka juga nggak akan marahin kita kok.

OKE?!
^_^
Cheers,
Widya.