ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Thursday, July 23, 2009

My FIRST Day in Friends' THIRD Day for Wearing Putih Abu-Abu

HHHHHAAAAAAIIIIIIII...!!!
APA KABAAAARRRR...!!!
(Dah lama nggak nge blog jadi menggila)
MySpace

Aduh aduh... Udah lebih seminggu nggak blogging hehe...
Taulah alasan klasiknya :P

Saya mau cerita paaaannjjaaaaaaaaannnggg banget tentang pengalaman (?) pertama saya memakai putih abu-abu!
Hari selasa kemarin, harusnya jadi FIRST DAY saya buat memakai seragam putih abu-abu. Hihi, ku telah dewasaa... (please tutup telinga kalau saya nyanyi! Lebih aman kalau langsung kabur :P). Saya udah ngebayangin gimana pakai seragam SMA --- pasti lebih kelihatan dewasa dan manis huhu. MySpace

HEH?!

Kok tiba-tiba saya jadi demam?
Batuk?
Pilek?
Minum OBH Combi Plus! (Haha, engga kok becanda, saya nggak lagi promosi)
Ikh, beneran deh tuh sakit nyebelin banget! MySpace
Dua hari saya tiduran melulu, sampai jadi saksi cicak kawin di langit-langit kamar saya! Ya Allah... Bosen saya ngeliatin ntu cicak-cicak kejar-kejaran a la film India. Untung cicaknya gak nyanyi-nyanyi Kuch-Kuch Hota Hai, bisa pingsan saya nanti!
Akibat sakit, saya jadi males ngapa-ngapain. Tiduran melulu kerjaannya hehe...

Akhirnya saya masuk hari Kamis. Udah enggak se-excited sebelumnya makai putih abu-abu. Biasa aja. Iiiihhh...!!! Yang lain mah udah 3 hari makainya, saya baru hari ini! :( Poor me... MySpace




Udah selesai ceritanya.
Panjang kan? :P

MySpace

(Note: Sakit kemarin berdampak pada posting ini)

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.