ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Wednesday, September 30, 2009

Idul Fitri 1430 H

Saya memang telaaaat banget ngepost tentang Idul Fitri ini, soalnya memang nggak sempet hehe.
Dan lagi, saya langsung ngejar deadline buat bikin posting (alah gaya banget deh).

Minal aidin walfaidzin ya!
(sekali lagi ah biar mantap hehehe)

Gimana nih libur lebarannya?
Menyenangkan?
Menyebalkan?
Haha pastinya macam-macamlah. Biasanya sih tergantung THR nya. Hayooo iya kan? Bener kan? Hahaha *gila*

Pasti kalau ngomongin lebaran, nggak jauh-jauh deh ama yang namanya THR. Malahan banyak ngomonginnya langsung tentang THR (salah satunya saya), bukannya hikmah lebaran atau apalah gitu hehe.

Ehem, lebaran saya tak terlalu membosankan dan nggak menyenangkan juga. Jadi sedang-sedang aja lah gitu hehe. Sebenernya sih lebih enak lebaran tahun lalu. Nggak tau juga kenapa.

Menjelang lebaran, hal yang saya lakukan adalah main game. Tau gak game apa? HOTEL 626.
Jujur, saya demen banget mainin game itu, walaupun pertamanya takut banget (dan bikin jantungan), tapi game itu tetep the best lah haha---the best buat nakutin orang :P. Well, saya sudah ngepost tentang Hotel 626, baca di sini.


Walaupun lebaran agak-agak gimana gitu, tapi seneng bisa ngumpul ama sanak keluarga, karena di hari lain belum tentu bisa rame-ramean kayak gini.



Haha rame banget ya? Pada nggak mau ketinggalan foto semua! *keluarga narsis*

Yang bikin saya excited banget ama lebaran kali ini karena alhamdulillah akhirnya saya bisa foto bareng (ceile) ama Pak Jusuf Kalla. Gosh! Udah sering ketemu tapi nggak pernah bisa foto bareng, soalnya beliau sibuk! But now, I'm very happy. Sebelum masa jabatannya sebagai wakil presiden RI berakhir, saya bisa juga foto sama beliau. Uuugh I lop you pull Mr. JK...!!!





Sekarang, giliran THR yang dibicarakan. Yaaaah memang sih THR saya tidak sebanyak tahun lalu. Tapi saya senang karena bisa beli barang2 yang saya pengen banget dari dulu, pake uang THR.
Bangganya... hahaha :')

Oke, segitu dulu deh cerita lebarannya. Semoga lebaran/Idul Fitri tahun depan lebih menyenangkan!

Peace,
The Geek In The Green

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.