ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Monday, December 7, 2009

Hello and Goodbye

Ada yang tahu kenapa saya kasih judul begitu untuk posting ini?

Well, ini adalah posting pertama saya di bulan Desember. Jadi saya bilang, "Hello!"
Sekaligus posting terakhir saya minggu ini. Jadi saya ucapkan, "Goodbye!"


Why must be the last?
Oke, minggu ini adalah minggu ujian. ULANGAN SEMESTER. Siapa coba yang mau terganggu ulangannya hanya karena ingin meng-update blog? (Hohoho gue banget---waktu SMP)
Saya tahu, nilai saya tidak menunjukkan perbaikan. Makanya, pengen (PENGENNYA sih) belajar serius. Dan penderitaan saya lengkap sudah dengan rusaknya TV Plasma saya (aneh banget kan? Tanya kenapaaaaa), ditambah dengan diputuskannya Indovision oleh ortu (secara nggak sengaja). Oh man... Mau nonton apa?! Saya udah 3 hari hidup tanpa TV (haha lebay) sehingga komputer satu-satunya ini jadi rebutan 3 anak sekaligus (plus Mama yang kesannya gak mau kalah dapet hiburan juga)!!!
Tapi ada dampak postifnya lho. Adik saya yang tengah, Iif, bilang begini, "Baguslah gak ada TV + antena yg bener. Jadi cepet berangkat sekolah." HAHAHA, can you imagine that? Tak disangka kata-kata itu keluar dari mulut seorang tukang nonton! xD
Terus, terus...
TOPLES BUAT KESENIAN YANG UDAH DIHIAS PUNYA SAYA HILANG!
Aaaaaaahhhh...!!!! Gimana dong, gimana dong?! Makin nggak konsen ke ulangan nih (alasan) -__-'


Okay, finish.

Goodbye... See you next week!