ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Thursday, January 28, 2010

Cerita Seputar Akhir 2009 dan Awal 2010

HAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOO!!!!



YA AMPUN! UDAH SETAHUN SAYA NGGAK BLOGGING!
(Biasa aja kali ya gak usah pake caps lock segala -_-)

Seriously, I missed GITG! Oh, my love... :D


This is my first posting on 2010!
Ternyata posting terakhir saya, tertanggal 7 Desember 2009 yang berjudul Hello and Goodbye (silakan klik) adalah posting terakhir juga pada tahun 2009. Saya janji bakalan posting lagi abis ulum, eeeeh ternyata saya langgar hehehe habisnya internetnya tiba-tiba mati. Dongkol gak sih?!


Hmm... Tadinya (pas masih 2009) saya mau ngepost tentang ulum dan rapot. Dan sepertinya itu akan saya langgar lagi, karena......................................... (ya tahulah)
My report book is not so good (I don't want to say bad). Hahaha memalukan... Saya kasih tahu yang bagusnya aja ya: BAHASA JERMAN = 96.
Saya jadi merasa seperti bukan orang Indonesia (walaupun B. Indonesianya lumayan bagus, dan itu LEBIH BESAR daripada MIPA).


Oh iyaaaaaaaaaaa....
Daripada ngomongin nilai rapot---yang ada bikin kesel---mendingan ngomongin flash disk saya, yang sebenarnya lebih nggak enak lagi untuk diomongin.


FLASH DISK SAYA TERCINTA (MUACH MUAAACH) HILANG!


Sebelumnya saya kehilangan toples buat KTK (lihat posting terakhir). Seperti yang kalian tahu, saya sering banget kehilangan barang dan saya merasa itu bukan salah saya (???).
TAPI INI FLASH DISK! NGGAK BISA DIBANDINGIN AMA TOPLES!
Bukan flash disk nya yang saya tangisin... tapi isinya. Guys, apalah arti flash disk tanpa isi yang penting?
Di flash disk itu ada cerpen-cerpen sama novel-novel saya yang setengah jadi... Waktu itu saya lagi nyoba bikin novel tentang detektif, dan banyak banget usaha saya biar novel itu selesai tepat waktu. Saya udah nulis kurang lebih 53 halaman, nabung demi membeli buku-buku Agatha Christie, bela-belain nonton Sherlock Holmes, baca ulang komik Conan, main Wii Conan juga... SEMUANYA! Tapi tulisan saya tiba-tiba hilang begitu aja... jadi sedih banget :'(


Udah ah, sebenernya saya gak mau cerita, takut nangis lagi (hahaha). Mendingan ngomongin yang lain aja................................................... KRADAM!






KRIS ALLEN & ADAM LAMBERT


Huehehe tahulah yaa siapa mereka? (Yang nggak tahu saya jitak)
Oke, mereka adalah JUARA DAN RUNNER UP AMERICAN IDOL SEASON 8. Juaranya udah pasti si imut Kris Allen, dan runner up nya si ganteng Adam Lambert. Bisa bedain kan yang mana Kris yang mana Adam? (Yang nggak bisa saya banting---waduh makin sadis aje -_-)

Aduh kayaknya udah panjang deh (menurut saya, soalnya pegel) ini posting. Haha dan saya baru upload segini nih fotonya saking malesnya hehe. See you on the next posting! (kalo saya ingat)