ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Sunday, October 31, 2010

Kidisease


Just downloaded Detective Conan: The Lost Ship in the Sky and got my Kidisease BACK!!!


Note: Kidisease is a Kid-addict disease--I know it sounds weird but I don't know any better words. Don't argue, just accept it.

Friday, October 29, 2010

Party, Karamu, Fiesta, Forever

Saya memang lagi senang ngutip judul atau lirik lagu buat dijadikan judul post. Do you recognize which song lyric that I use now? Yeah. All Night Long-nya Lionel Richie. Atau I Like It-nya Enrique Iglesias (sama aja lah, wong si Enrique juga ngutip liriknya Lionel Richie).

Tapi bukan versi Lionel Richie yang saya maksud.

Kalau pada serius ngikutin posting demi posting di blog saya (emangnya ada? Ge-er.), pasti pernah baca posting INI (kalau yang belum, monggo di-klik). Terbayang kan bagaimana susahnya mid semester jika dibayang-bayangi dengan the most wanted things (in that time) yang susah juga didapetin? Now, it doesn't matter at all.


I HAVE THEM RIGHT IN MY HANDS!!!
MySpace

I didn't even care about my bad mid test scores (again) because those two things took my attention--avoid the 'lenje' actions such as crying (like I always do) or daydreaming (like the crazy people expecting something they can't get).

And I'm dancing all night long.

Yeah. Salah satu lagu di Beautiful Mess DVD ini adalah cover-nya All Night Long by Mr. A-Z yang selalu terngiang-ngiang di telinga (definitely my favorite!). Saya sih belum pernah denger yang originalnya, abisnya lagu jadul banget sih haha. Mantep deh kalau didenger malem-malem... *daydreaming* --> lenje mode ON.

Nah, kalau lagu Michael Buble yang ada di Crazy Love, saya sukanya yang All I Do Is Dream of You sama Crazy Love dong. Terus, berhubung saya nggak beli yang Hollywood Edition-nya, jadi nggak ada lagu Hollywood-nya (single terbaru). Sedih deh, lagu itu ENAK BANGET! Video klipnya kocak abis-abisan. Michael Buble emang top abis, cocok banget jadi aktor. Ekspresinya waktu memerankan beberapa peran (kayak Justin Bieber, rockstar, astronot, dll) di video itu bener-bener pas!
I hope someday I'll found a film which poster has "Starring: Michael Buble" on it HAHAHA *daydreaming again* (tambah lenje dah)

Segitu dulu deh, nanti disambung lagi (kata penutup klasik kayak yang di surat-surat).
Saya mau ber-party, karamu, fiesta, forever dan ber-crazy love dulu sama Mraz dan Buble...

Sunday, October 24, 2010

Dream A Little Dream of Me

Halo. Saya tahu sudah dua bulan saya nggak update. Jadi sekarang saya mau gila-gilaan aja.

When I'm being crazy, it means I'm dreaming.

Ya, ya, ya. Jangan mikir kalau judul posting ini saya comot dari lagu salah satu band (yang saya sendiri nggak tahu namanya) atau saya comot dari judul salah satu episode Supernatural (yang ngutip judul lagu band itu juga). Nah sebenernya nih, saya beneran pengen ngomongin mimpi saya tadi malam.



Jengjeng! Ada yang tahu kenapa saya masang foto pizza? Bagi yang menjawab karena semalam saya bermimpi tentang itu, maaf, anda salah besar. Saya tiba-tiba kepengen makan pizza. Ada yang mau beliin?

*sigh* Ayo kita masuk ke inti sebenarnya dan lupakan basa basi busuk di atas. Mimpi saya ini agak-agak aneh, tapi agak masuk akal, dan bikin saya kebablasan tidur nyampe jam 9.



Saya bermimpi tentang Emma Roberts dan Jared Padalecki.

Aneh kan? Banget. Saya juga nggak tahu kenapa dua orang itu masuk ke mimpi saya dengan seenak jidat--dan yang paling penting, saya nggak tahu kenapa harus mereka yang saya mimpiin.

Then I figured it out... (pas masih merem-melek di tempat tidur)

Saya tidur jam 2 pagi gara-gara nonton Supernatural--udah lama banget DVDnya terbengkalai--dan nungguin download Detective Conan OVA 10 selesai. Saya nonton yang season 5 episode sekian (baca: lupa) yang kalo nggak salah judulnya The Song Remains The Same. Ceritanya itu Dean dan Sam dikirim Castiel ke tahun sekian, waktu ayah-ibunya masih muda, buat mencegah malaikat (namanya Anna) membunuh mereka berdua. Cerita yang familiar sama film Terminator. Tapi saya nggak bahas kaitan antara Supernatural, Terminator, dan Detective Conan (apalagi sama yang ini) karena itu nggak nyambung dengan mimpi saya.
Saya mau bahas Anna si malaikat ini.
Bagi yang suka nonton Supernatural (dan ngefans banget kayak saya, sampai nggak capek melek pas nonton) pasti tahu kan wajahnya Anna? Nah, menurut saya, dia mirip banget sama Emma Roberts.
Kalo difoto biasa sih nggak mirip, tapi pas di Supernatural nya itu loh beeeuuuh, kayak Emma Roberts beneran xD *fans*

Makanya saya mimpiin Emma dan Jared.

Yang namanya mimpi tuh emang nggak masuk akal. Tapi kenapa saya bilang mimpi itu agak masuk akal? Karena--hal aneh ini baru aja terlintas di otak saya--menurut saya Emma Roberts dan Jared Padalecki itu cocok juga, walaupun mungkin nggak pernah ketemu sama sekali. Eits, tapi Jared kan udah kawin ama Genevieve Cortese, si Ruby di season 4.
Dan yang bikin saya kebablasan tidur itu (pastinya) Jared dong. Apa mungkin karena saya udah lama nggak nonton Supernatural ya? Whatever. Yang penting, di mimpi saya dia ganteng banget, banget, banget. Jadi makin ngepens deh haha. Eits, sekali lagi, Jared udah kawin.

"All I do is dream of you, the whole night. With the dawn I still go on dreaming about you."
-All I Do Is Dream of You by Michael Buble.


(kenapa jadi nyambung ke Michael Buble ya?)