ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Sunday, October 24, 2010

Dream A Little Dream of Me

Halo. Saya tahu sudah dua bulan saya nggak update. Jadi sekarang saya mau gila-gilaan aja.

When I'm being crazy, it means I'm dreaming.

Ya, ya, ya. Jangan mikir kalau judul posting ini saya comot dari lagu salah satu band (yang saya sendiri nggak tahu namanya) atau saya comot dari judul salah satu episode Supernatural (yang ngutip judul lagu band itu juga). Nah sebenernya nih, saya beneran pengen ngomongin mimpi saya tadi malam.



Jengjeng! Ada yang tahu kenapa saya masang foto pizza? Bagi yang menjawab karena semalam saya bermimpi tentang itu, maaf, anda salah besar. Saya tiba-tiba kepengen makan pizza. Ada yang mau beliin?

*sigh* Ayo kita masuk ke inti sebenarnya dan lupakan basa basi busuk di atas. Mimpi saya ini agak-agak aneh, tapi agak masuk akal, dan bikin saya kebablasan tidur nyampe jam 9.



Saya bermimpi tentang Emma Roberts dan Jared Padalecki.

Aneh kan? Banget. Saya juga nggak tahu kenapa dua orang itu masuk ke mimpi saya dengan seenak jidat--dan yang paling penting, saya nggak tahu kenapa harus mereka yang saya mimpiin.

Then I figured it out... (pas masih merem-melek di tempat tidur)

Saya tidur jam 2 pagi gara-gara nonton Supernatural--udah lama banget DVDnya terbengkalai--dan nungguin download Detective Conan OVA 10 selesai. Saya nonton yang season 5 episode sekian (baca: lupa) yang kalo nggak salah judulnya The Song Remains The Same. Ceritanya itu Dean dan Sam dikirim Castiel ke tahun sekian, waktu ayah-ibunya masih muda, buat mencegah malaikat (namanya Anna) membunuh mereka berdua. Cerita yang familiar sama film Terminator. Tapi saya nggak bahas kaitan antara Supernatural, Terminator, dan Detective Conan (apalagi sama yang ini) karena itu nggak nyambung dengan mimpi saya.
Saya mau bahas Anna si malaikat ini.
Bagi yang suka nonton Supernatural (dan ngefans banget kayak saya, sampai nggak capek melek pas nonton) pasti tahu kan wajahnya Anna? Nah, menurut saya, dia mirip banget sama Emma Roberts.
Kalo difoto biasa sih nggak mirip, tapi pas di Supernatural nya itu loh beeeuuuh, kayak Emma Roberts beneran xD *fans*

Makanya saya mimpiin Emma dan Jared.

Yang namanya mimpi tuh emang nggak masuk akal. Tapi kenapa saya bilang mimpi itu agak masuk akal? Karena--hal aneh ini baru aja terlintas di otak saya--menurut saya Emma Roberts dan Jared Padalecki itu cocok juga, walaupun mungkin nggak pernah ketemu sama sekali. Eits, tapi Jared kan udah kawin ama Genevieve Cortese, si Ruby di season 4.
Dan yang bikin saya kebablasan tidur itu (pastinya) Jared dong. Apa mungkin karena saya udah lama nggak nonton Supernatural ya? Whatever. Yang penting, di mimpi saya dia ganteng banget, banget, banget. Jadi makin ngepens deh haha. Eits, sekali lagi, Jared udah kawin.

"All I do is dream of you, the whole night. With the dawn I still go on dreaming about you."
-All I Do Is Dream of You by Michael Buble.


(kenapa jadi nyambung ke Michael Buble ya?)

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.