ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Monday, November 22, 2010

So Many Things Are Trying To Keep Me

Hello again, geeks!

Sudah (cukup) lama saya nggak mampir buat posting, so... biasanya kalo gini nih, saya mau posting yang nggak penting aja ya.






Ok, first, saya nggak cuma iseng masang gambar Kris Allen di posting ini (jangan sempat nengok-nengok ke posting Dream A Little Dream of Me pas saya memasang foto pizza ya!). Saya emang mau ngomongin dia.


Here's the thing: I'm in love with this man again.

Gini cerita awalnya... (Curcol session mode on)

Pertama kali saya tahu American Idol itu udah sampai season 8 adalah waktu saya ngeliat Grand Finale-nya di Star World sekitar setahun beberapa bulan lalu (ya sekitar-sekitar pas mau UN lah--dan saya masih SMP). Jujur aja, saya pernah nonton American Idol secara serius, yaitu pas season 6--dan waktu itu juga cuma finalnya doang, tapi saya serius nontonnya (dukung Blake Lewis tapi kalah sama Jordin Sparks). Terus ada season 7, saya tahunya cuma si duo David itu (bahasa kerennya COOKLETA: Cook-Archuleta) dan saya suka sama David Cook.
Nah, waktu itu saya emang gak niat nonton yang season 8. Tapi pas liat ada JASON MRAZ... jengjeng, semangat saya timbul. Hahaha orang itu memang penyelamat *ngebayangin Jason Mraz pake sayap dan ada lingkaran kecil di atas kepalanya* Saya pantengin tuh, eh dua orang ganteng-cute-bikin-kelepek-kelepek muncul bareng Ryan Seacrest di panggung--barulah saya tahu mereka itu dua finalisnya, namanya KRIS ALLEN dan ADAM LAMBERT.

Dan dengan kebodohan dan ke-sok-tahu-an saya, saya masang status di Facebook kira-kira begini: "Who will be the next American Idol? I support Adam Lambert!"

Lalu, ada yang comment status saya itu kira-kira begini: "Yang menang Kris Allen dek, hehehe."

MALU BANGET SUMPAH.
Udah sok tahu masang status begitu, ternyata final American Idol season 8 yang saya tonton itu ulangannya pula!

Nah, selama kurang lebih enam bulan, saya mantap dah jadi fansnya Adam Lambert (dan heran kenapa dia kagak menang) sampai bikin posting ini, tapi teman-teman saya banyak yang nggak tahu dia *geleng-geleng kepala*
Sampai suatu hari...


Saya lihat video Live Like We're Dying-nya Kris Allen di MTV Asia. Dan entah kenapa, Kris keliatan lebih ganteng dan fresh dan keren dan cute dan--ah capek--dari pas saya terakhir liat dia di final AI season 8. Video itu membekas di hati bangeeet! (padahal videonya biasa aja) So I downloaded the song and used it as my ringtone (sampai sekarang masih doooong--walaupun sempat diganti sama Alright With Me-nya Kris juga)!

Saya jatuh cinta sama dia.

Tapi dua hari kemudian, saya tarik ucapan (dan status twitter) saya tentang itu.

Dasar emang fans dadakan, saya baru tahu kalo Kris udah kawin. Broken heart? Yes. Bodoh banget. Fans labil. Jadi saya balik lagi (bahasa kerennya: rujuk) ke Adam Lambert.

Eh tapi... sekarang, akhir-akhir ini, saya lagi seneng banget dengerin lagu dia. No matter what people say about his flat voice or his standard music, he is what he is! Lagunya enak-enak banget boo... Salah satunya judulnya Let It Rain, yang liriknya saya ambil buat dijadiin judul posting ini haha.
Tapi bukan berarti saya melupakan Adam begitu saja!

Ya begitulah kisahnya...

Membosankan? Iya.
Garing? He-eh.
Seru? Boro-boro.
Gak jelas? Emang.

Saya cuma menyampaikan apa yang ada di pikiran saya sekarang. Dan ternyata pikiran saya tentang Kris Allen semuaaaaaaa!!!

Note penting: foto Kris yang megang jaket itu saya dapet dari facebook-nya. In case you people wanna know, and images can be copyrighted.

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.