ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Tuesday, February 1, 2011

January's Random Things

Hello February!!!

Tidak terasa sudah 31 hari (lebih) kita lewati di tahun 2011 ini. Kalau untuk saya pribadi, nothing specials in January. Nothing. (Sedih amat yak hidup saya? -_-)
But there are some random things happened in January. It's kinda unbelievable, funny, and up-to-your-imagination things.

#1
Adam Lambert got a new fans. IT'S MY DAD. Yeah! Papa rooooccckkksss!!! His favorite songs from Adam's album are For Your Entertainment and Soaked. Setiap jalan-jalan, pasti dengerin Adam Lambert melulu, jep-ajep-ajep di dalam mobil serasa bikin diskotik sendiri. Papaku gahoel abis!

#2
Not long after that, Justin Bieber got a new fans too. Can you guess? Yeah, it's my dad too. Saya sendiri bingung, kenapa selera Papa jatuh begini (sama kayak seleranya Selena Gomez )? Whoops, for Jaybee fans, no offense ya! *peace out* And for Papa... peace out too! ^^v

#3
Selesai menulis novel pertama saya (click here if you wanna know) tanggal 9 Januari 2011 kemarin, berarti tepat 1 tahun saya berkutat dengan itu, dan langsung kirim ke penerbit Gramedia Pustaka Utama. Dua hari kemudian datang surat yang menyatakan bahwa naskah saya telah sampai. Alhamdulillah... Banyak teman-teman yang mendukung saya hehe. Semoga bisa diterbitkan yaa, amin :D

#4
Lukman Sardi kembali me-reply tweet saya perihal konser Ne-Yo. Tidak patut dibanggakan, tapi saya seneng banget, because he's my favorite Indonesian actor!!!

#5
Horror movies parade on XI IPA 3! Karena saya penyedia stok film (sampai dipanggil tukang DVD segala -__-) dan ternyata stok film horornya sudah habis... jadilah saya didamprat habis-habisan. Ada yang tau film horor apalagi yang seru? Pokoknya jangan 4bia, Shutter, Alone, Ringu, dan film lain yang pasaran. Kita sih udah anggap itu tontonan ringan...

#6
Sempet dibikin bad mood abis-abisan oleh kecemburuan salah satu temen SMP karena udah dua kali saya nonton berdua doang sama Diba (Faster dan Let Me In) yang notabene best friend saya dari SMP . You called yourself a high school girl when all you can do is jealous, jealous, and jealous?!

#7
Tangan kanan saya sempat nggak bisa digerakin gara-gara disuntik...
Kedengarannya biasa--cemen banget kenapa nggak bisa digerakin cuma karena disuntik? Hahaha. Saya belum selesai cerita.
...dua kali.
Ya. Tangan saya disuntik DUA KALI dalam DUA HARI di tempat yang SAMA. Saya jadi kelihatan punya tompel ungu dibagian siku/lengan/perbatasan lengan dan tangan atau apalah itu namanya.

#8
Teman-teman saya mengira bahwa Jason Mraz adalah seorang gay.
*keselek*
Saya jelasin baik-baik kalau Jason Mraz udah tunangan sama pacarnya, seorang perempuan. Eh, mereka malah bilang kalau Jason Mraz adalah seorang biseksual.
*pingsan*
Semua bermula dari--nah ini nih yang bikin saya gemes--tweet-nya KissGossip yang langsung dimention Diba ke saya. Shock abis men! Saya jelasin aja tuh kalau Jason Mraz emang pendukung gerakan gay (kira-kira seperti itu lah), tertulis dengan jelas di blog-nya , dan dia nggak akan nikah sampai semua pernikahan dilegalkan. Eits eits teman-teman sekelas saya malah nyangkanya dia gay/bi, same like Diba -__-

#9
Saya segera menyadari kalau semua idola saya mengundang kontroversi di mata orang.
Pertama, ya Jason Mraz itu tadi. Padahal selama ini saya bangga sekali menyandang status sebagai fansnya yang gilanya nggak ketulungan.
Kedua, Adam Lambert dan Kris Allen. Teman-teman saya ngeliat foto-foto di HP saya dan menemukan foto Kradam yang so sweet banget. And they were like "I know that Adam Lambert is a gay, but this man (Kris)...?" I explained to them that Adam had a crush on Kris when they shared bedroom in American Idol, TWO YEARS AGO. Dua tahun, men, dua tahun yang lalu! Sekarang Adam dan Kris kan best friends (dan Kris udah kawin sejak sebelum ketemu Adam), my favorite bromance lah pokoknya! Tapi mereka tetep aja ngerasa geli, sementara saya malah nganggap itu adalah hal yang cute, hilarious, bangga (?) dan jarang banget terjadi sama cowok-cowok jaman sekarang.
Tapi tenang aja kok, kawan, saya tidak marah. Menurut pasal 28 UUD 1945, semua orang bebas berpendapat :D

#10
GILA.
Satu kata yang cocok mendeskripsikan keadaan saya sekarang. Besok ada ulangan Biologi, dan saya dengan santainya (dan tidak memperdulikan kewajiban seorang siswa untuk belajar yang berarti melanggar suatu hukum alam) malah blogging, membeberkan hal-hal yang sebenarnya tidak penting juga untuk dibaca orang? Bener-bener GILA.
Tapi kebetulan, saya sambil dengerin lagu A Beautiful Mess-nya Jason Mraz dan menemukan lirik seperti ini:
"There's no shame in being crazy, depending on how you take these..."
...saya jadi merasa bahwa menjadi orang paling gila sedunia pun tidak perlu merasa malu! (itu sih menurut orang demen filosofi kayak Jason... dan menurut fans gila kayak saya)


That's enough for January's random things. Oh iya, kayaknya saya bakalan bikin random things kayak begini setiap akhir bulan deh. Lumayan, nambah buat resolusi 2011 hahaha.

I hope February is better than January... :)

No comments:

Post a Comment

Tell me what do you think about this posting. Anything! Good or bad, I'm ready to receive it.