ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Monday, November 30, 2009

Happy 1st Birthday, Geek In The Green!

Okay, 'Geek In The Green' is not me, but this blog. My blog. MY PROUD BLOG.

1st anniversary...




Tanggal ultahnya GITG yang sebenernya adalah 23 November, tapi berhubung schedule yang padat jadi bisa blogging sekarang dan ngasih selamet ke blog ini. (Kasian banget si GITG baru dikasih selamet seminggu kemudian -_-')

And you know what?
Sebelumnya saya kira GITG ultah tanggal 28 November yang berarti itu adalah hari ulang tahun pernikahan orang tua saya. Dan berarti ultah blog saya bertepatan dengan ultah pernikahan mama papa! *shocking sodaaaa*
Aaaand... after checking once more, saya menyadari suatu kesalahan... yang sangat fatal, yaitu TERNYATA GITG ULTAH TANGGAL 23 NOVEMBER! The worst is, SAYA BARU TAHU PAS TANGGAL 28 NOVEMBER yang setahu saya ITU tanggal ultahnya!
Forgive me, honey...
Walaupun nggak bareng sama ultah pernikahan mama papa, GITG berbagi ultah dengan teman sebangku saya Assa Kartika Prihabsari dan sohib saya Miley Cyrus, bukannya dengan oom saya Jason Mraz (karena saya minjem lagunya). Eits, tanggalnya sama dengan oom J yaitu 23, tapi dia bulan Juni hehehe....



Oke, karena terlanjur makai tanggal 28 November sebagai hari ultah GITG (dan udah terlanjur nulis begitu di Twitter saya), jadinya saya ngerayainnya sendirian dengan membaca posting-posting terdahulu saya, sekaligus memperingati 16th Anniversary of my lovely parents yang ternyata nggak dirayain besar-besaran. Kebetulan saya lagi liburan ke puncak selama 3 hari bareng keluarga besar. Dan... saya yang udah wanti-wanti adik-adik saya biar nggak lupa kalau tanggal 28 November itu ultahnya mama papa (biar ngerti gituuu), malah lupa dan keduluan sama oom-oom dan tante-tante saya untuk ngasih selamat ke mama papa! What a poor kid...


Back to the birthday blog.
Baru ultah yang pertama tapi postingnya udah lebih dari 100. It is more or less? Hahaha dulu pas pertama bikin blog kayaknya seneng banget posting, sampai hal-hal yang nggak perlu pun ikutan di posting.


Well, nama blog ini sudah gonta-ganti beberapa kali (saya lupa saking seringnya) dan alamat blognya juga sempet ganti sekali.
1. Kya Greeny
2. Kya's Green World (oke lah, ini bertahan cukup lama)
3. Live High, Live Mighty (gara-gara uncle J nyanyiin Live High dengan begitu lembutnya sehingga saya memakai liriknya untuk jadi judul blog saya)
4. Geek In The Green (modal lagu uncle J, akhirnya jadi juga nama Geek In The Green yang Insya Allah nggak akan saya ganti lagi *kecuali uncle J sendiri yang nyuruh ganti :p*)
Lalu alamat blognya dari widyanurul.blogspot.com jadi thegeekinthegreen.blogspot.com
Padahal lebih gampang yang pertama ya? Jadinya banyak followers saya yang nggak dapet update-an blog saya lagi deh :( (Follow ulang, please?)

Hehehe, tapi semua ini saya lakukan karena ada maksud tertentu yang nggak mungkin saya bilang sekarang... hahaha



Semoga dengan bertambahnya umur, Geek In The Green atau GITG semakin bertambah waras dan ke-'geek'-annya nggak terlalu menonjol... *apasih*


Enjoy it, guys!

Thursday, November 12, 2009

Can't Sleep


This is my blackberry wallpaper now.

NEVER-GONNA-CHANGE-IT-until I find another better than this one.


You are lovely.
You are loving.
You are loved.

 

Sorry, Jason.
I missed your live chat :'(
I really want to join it, but I was in school.





But I'm still your biggest fan (I'm big, and I like you bigger than my big body)



GO MR. A - Z !




*lagi kesamber nih tiba-tiba ngomongin Jason Mraz*
^_^

Wednesday, November 4, 2009

PROMOTION!

Yeah, sesuai judul di atas, saya cuma mau promosi saja. Bukan promosi barang, jasa (lha emangnya Ekonomi hehe), ataupun hal-hal yang bersifat menjual.

Saya mau mempromosikan BLOG FILM SAYA!


once more,


again,


biar mantep,


Okay, blog ini berisi review film-film kesukaan saya (dan yang sudah saya tonton) yang mungkin bisa jadi referensi kamu buat nonton kalau lagi gak ada kerjaan. Oh ya, request aja ya kalau mau film-film lain, Insya Allah saya post review nya :)

SANGAT COCOK UNTUK MOVIE MANIA!
*kayaknya saya beneran promosi deh haha* 

Nb: Don't forget to follow and comment!

Sunday, November 1, 2009

Konser The Ting Tings di Soulnation

Hey yoo...!

Back again to this blog. Sibuk gimanaaa gitu hehe.
Oh iya ngomong-ngomong, saya nulis posting ini lagi pegel-pegel, jadi maklum ya kalau gak jelas.

Pegel-pegel kenapa?
Hari Jumat lalu, kelas saya kebagian pelajaran olahraga (yang diselenggarakan di luar jam sekolah). Kebetulan olahraganya tuh lari 100 meter (Pak Darwin gitu loh, kalo gak lari ya renang). Okay, you know what happened, I finished the run in the last place (SAYA HARUS BERUSAHA DIET!). The problem is ternyata yang minggu kemarin nggak ikut olahraga harus ikut susulan. Ya sudah saya ikut... LARI 400 METER, sama aja dengan 1 KELILING LAPANGAN!!!
Dan... saat olahraga tiba-tiba ande (tante) saya, Ande Ima, ngirim BBM yang berbunyi, "Kak Iya mau nonton konser The Ting Tings gak di Senayan? Malam ini."
Kebetulan, Ande Ima ini panitia Soulnation.
Siapa sih yang mau nolak diajak nonton konser The Ting Tings GRATIS?!


Pulang dari Gor Pajajaran, saya langsung mandi dan cabut ke Jakarta sama Mama dan adik-adik. Mulanya pegel-pegel emang nggak kerasa sampai selesai konser.

Well, saya nonton ama sepupu-sepupu saya, Bang Dea (panggil aja Baban) dan Kak Nisa. Of course, yang kecil-kecil nggak diajak dong karena Nde Ima cuma menyediakan 3 tiket. Dan jujur aja, it was my first to see a concert. Hahaha payah nggak sih? Tapi saya beneran belum pernah nonton konser, selain pensi sekolah hahaha.


Wuiiih yang nonton The Ting Tings BANYAK BANGET! Saya aja nyampe kebagian yang di tribun. Padahal kan pengen yang berdiri... :(
But it's okay! The concert was AMAZING, though I didn't know their songs one by one. Kita bertiga jadi seneng ama band yang beranggotakan Katie White dan Jules de Martino ini... Hahaha.


These are photos I took in the concert. Check these out!
 



Penontonnya bejibunnn...!!!
 

Haha what a weirdo! Foto-foto sebelum nonton nih, makanya gelaaap banget :p
*saya akui saya memang tak secantik yang ada di pikiran saya* #apasih
 
Here is... THE TING TINGS!
(maaf kalo fotonya gak terlalu jelas)
 


 
 






 
If my brother see him (Jules de Martino) yesterday, he won't be sorry for being a drummer. And Baban said "You can be better than him. Or maybe you are better than him," to my brother.

*Jules played all instrument, but my favorite is when he played a drum. Sooo powerful!*



Jules lagi ngambil foto-foto fansnya. *Maybe I got taken too...?*
 



The Ting Tings performed very well! It was such amazing concert that I've ever seen (of course, because I've never seen a concert before hahaha lol). Mereka membawakan lagu diantaranya adalah We Walk, Get Drunk, Great Dj, dan yang paling heboh dan paling ditunggu-tunggu  (sekaligus menjadi lagu penutup) adalah That's Not My Name.
Oh ya, before the concert was started, we sing Indonesia Raya first. I love that moment :)
Katie juga ngomong pakai bahasa Indonesia loh. Kalo nggak salah dia bilang, "Kami dari The Ting Tings. Pertama kali kami ke Indonesia. Maaf bahasa Indonesia saya tidak terlalu bagus.Tidak usah banyak bicara, mari kita dance!"


Gyaaaa keren banget deh pokoknya!
Not bad for first concert. If there'll be another concert I want to watch it! (especially Michael Buble's concert!)


*Please Mom, please Dad.*