ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Wednesday, October 28, 2009

Just For Fun





I found this picture in Photobucket and it makes me laugh.
It's okay if you don't laugh, I just told you why did I posted this image.

Monday, October 26, 2009

A Big Brother

"I want to have a big brother!"

That was one of my dreams.
A BIG BROTHER.


Well, dari dulu saya memang pengen banget punya kakak cowok. Tapi apa daya, saya telah lahir duluan, sebagai anak pertama sekaligus anak perempuan satu-satunya, yang mempunyai dua orang ADIK cowok yang sangat saya sayangi (tergantung situasi). Thanks God!

Why do I want to have a big brother?
Okay, that's a simple question actually. I have many reasons to answer this question.
  

First. Saya punya DUA ADIK cowok. Yea, alasan yang illogic. Orang bilang, "Kan udah punya adik cowok, kok malah pengen kakak (cowok) lagi?" Hmm... Bukannya saya nggak suka ama adik atau kakak cewek, but... you have to see the next reason. 

Second. A big brother or sister can protect you, guys. Semenyebalkan apapun mereka, tentu nggak mau kalau adik mereka terluka atau diganggu orang. Ya, itu dia. Sebagai seorang kakak, saya pasti yang melindungi adik-adik saya. But I want to be protected... by an older brother. 

Third. Maybe this is the best reason why do I want to have a big brother. Yea, banyak film yang memberi saya inspirasi (ceile) tentang enaknya punya kakak cowok. Check this out, guys! 

1. Supernatural 
Aaaah beneran deh, serial ini mengawali keinginan saya untuk punya kakak cowok! You know, Dean and Sam Winchester are good brothers. Mereka saling membantu satu sama lain dalam kesusahan. Apalagi si Dean... (maaf) sekurang ajar apapun Dean, dia sangat sayang sama Sam. Uuuugh pengen pengen pengeeeeennn banget punya kakak kayak Dean, walaupun saya lebih tertarik sama Sam! Hehehe. 
2. Party of Five 
Iya, tau. Serial TV ini tuh udah jadul banget. Malahan rilisnya tepat 8 hari setelah kelahiran saya (12 September 1994) hehehe. But I love this series! Charlie Salinger (yang diperankan ama Matthew Fox, salah satu pemain di Vantage Point!!!) di sini berperan besar dalam mengurus adik-adiknya, Bailey, Julia, Claudia, dan Owen Salinger, setelah orang tuanya meninggal dalam kecelakaan.
Di serial ini, yang namanya kekeluargaan itu menonjol banget. Kadang saya sampai terharu nontonnya *lebay gitu deh*. Charlie itu sabaaaar banget hadapin adik-adiknya, terutama Bailey yang sering adu argumen ama dia dan Julia yang kerjaannya cuma gonta-ganti pacar melulu. Hhhhh pengen juga punya kakak kayak Charlie :) 
3. Heroes 
Nathan and Peter Petrelli!!! Yeah, sama kayak brothers yang lain, Nathan dan Peter kadang-kadang suka beda argumen, apalagi tentang masalah "save the world" hehehe. Tapi Nathan tuh dahsyat banget loh! Dia rela mempertaruhkan nyawanya agar Peter tidak meledak (dan menyebabkan NYC juga ikut meledak) dengan cara membawanya ke langit, supaya meledaknya di sana. Kan bahanya banget tuh, dia bisa langsung kena. Tapi itulah yang namanya seorang kakak... rela melakukan apa aja demi adik tercinta (mungkin pengecualian bagi saya hehehe becanda dek!). 
4. Friday The 13th (2009) 
Honestly, I haven't see this movie! Hahaha memalukan, ngakunya horror mania tapi yang satu ini belum ditonton -_-' But I really know the story! Bukan cerita horrornya ya, tapi cerita yang memang diekspos lebih sedikit di film ini (ya iyalah namanya juga film horor), yaitu ke-adik-kakak-annya. Yupz, diceritakan bahwa Clay Miller mencari adiknya, Whitney, yang tengah berlibur sama teman-temannya dan diserang ama Jason Voorhees. Keren, keren (jadi pengen nontooon!). Alasan lain, yang jadi Clay Miller itu Jared Padalecki, pemeran Sam Winchester. Hehehehehehehe. 
5. Jonas Brothers & Frankie Jonas 
Hiyaaa saya selalu jealous dengan ini! I feel like I want to be Frankie Jonas! Punya kakak-kakak cowok yang keren-keren kayak Jonas Brothers hahaha! "Frankie, do you want to exchange your life with meeee???" --- Okay, that's crazy question. Don't listen to it, Frankie! :p 
6. Bridge To Terabithia 
Si Jess Aarons (Josh Hutcherson) di sini perhatian banget ama adik ceweknya. Dia meminta maaf pada adiknya dengan membuatkan jembatan kayu yang penuh imajinasi nan cantik. Ajiiiiibb...

Saya juga punya kakak-kakak-an/kakak impian *apasih*, artinya saya pengen banget orang-orang di bawah ini menjadi kakak saya (at least mirip lah haha):
- Jared Padalecki (tak diragukan lagi)
- Shia LaBeouf (kok? haha tante, sepupu, bahkan orang tua saya tahuuu banget kalo saya sering nyebut Shia "abang gue" hehehe)
- Jonas Brothers (I feel "Frankie" now haha)
- Anton Yelchin (mukanya imut-imut gitu lho kayak saya hehe. Dia kan Kyle Reese gituuu---padahal gak ada hubungannya ama ke-adik-kakak-an.)
- Cesc Fabregas (ckck padahal dia kan Arsenal, bukan MU. But I really love this guy after C. Ronaldo moved to Real Madrid, and he looks like Zachary Quinto!)



But, actually this is the perfect for me....





Moh. Alif Ashrareza Rukka
Moh. Idzan Azzikra Rukka
I'll always love you, brothers...

The Geek In The Green



Friday, October 16, 2009

2 Most Wanted Things!

Habis Mid test nih. Alhamdulillah....
Ehem, maksudnya Alhamdulillah mid test nya udah selesai. Bukan karena nilai mid test nya bagus-bagus (ooops, ketahuan deh nilainya jelek-jelek hehehe) *lazy girl*

Usually, if some people got the bad scores on their exams, they'll study and study harder until they can get the best score. But I'm not them and they're not me. What I am doing after mid test is just thinking about these 2 things that I really want to buy!


Michael Buble's new album Crazy Love






I'm really excited to buy this album!!! Michael Buble's first single on this album Haven't Met You Yet is good and easy listening. Ah, pokoknya pengen bangeeeeet beli album ini!


Jason Mraz's A Beautiful Mess - Live On Earth CD/DVD




Hey, it's Jason Mraz, guys! Do you think I will miss it? OF COURSE NO! But will it released in Indonesia? I-don't-know huhuhuuuuu :'(. Okay, berdoa aja semoga CD/DVD ini rilis di Indonesia! Go Mr. A - Z...!! Hahaha


Well, dua benda itulah yang bikin saya untuk sementara ini nggak mau mikirin tentang mid test. Hope I can buy those 2 albums, so I will study harder haha. If I can't... then my scores will be dropped... and my parents will be mad at me... so sad, so sad... hahaha lmao! (jangan dengerin kata-kata saya yang illogic ini)


Semangat!
The Geek In The Green

Wednesday, October 14, 2009

Another M?!

Udah lama gak blogging!

Kangen juga ama blog saya nih hehe...


Di posting ini, saya cuma mau ngebahas tentang posting saya yang duluuuu yang berjudul Ada Apa dengan Huruf M?
Well, kalo diliat-liat, emang bener sih di tahun 2009 ini banyak banget kejadian yang diawali dengan huruf M, seperti yang pernah saya post waktu itu.


Dan sekarang kejadian dengan M itu bertambah.


Nurdin M Top

Berita ini memang udah lama disappear from public. Tapi---yaaah---saya baru bisa ngepost sekarang. Poor me :'(
Banyak yang lega banget (malah seneng nyampe loncat-loncat) waktu dengar yang namanya Nurdin M Top itu telah tewas. Kenapa coba mereka harus begitu? Mau bagaimana juga kan Nurdin itu manusia, ya jangan terlalu girang banget lah kayak dapet mainan robot-robotan aja :p
Iya sih, kita agak dikit-dikit lega karena teroris yang bikin Indonesia ruuugii bandar ini meninggal, udah gak ada lah di dunia (I hope it's really true). Tapi yaah... susah juga sih yaaa :(


Maria Ozawa a.k.a. Miyabi


Ini yang lagi hot-hot nya di Indonesia!! Ehem, maksud saya beritanya loh yaaa yang hot bukan orangnya (walaupun sebagian orang menganggap si Miyabi ini emang hot).
Sekilas info. Maria Ozawa atau yg sering dipanggil Miyabi ini adalah seorang AV actress from Japan. AV itu (maaf) Adult Videos. DIa blasteran Jepang-Prancis-Kanada-macem macem deh!

Sempat ada kabar kalau Miyabi mau ke Indonesia, mau main film komedi "Menculik Miyabi". Tapi belum-belum udah ditolak, soalnya takut membawa dampak buruk bagi masyarakat Indonesia.
Ada juga sih yang pengen banget Miyabi ke Indo. Tapi saya heran, kenapa harus Miyabi? Kayak Indonesia ini nggak punya artis lain (artis Indonesia kan banyak buaaanggett!). Kenapa harus memakai aktris asing, kalau Indonesia merasa percaya diri jika memakai aktris dalam?

Yang ditakutkan, film yang katanya komedi itu ada unsur-unsur... yaaa taulah. Tapi menurut saya kan belum tentu ada. Kecuali kalau filmnya udah jadi dan TERNYATA ada itunya, lain lagi masalahnya!
Saya baca komen orang-orang tentang penolakan MUI terhadap kedatangan Miyabi. Beragam. Dan sebenernya saya nggak terlalu suka ngeliat komennya orang-orang. Kesannya terlalu ikut campur. Biarlah orang berkata apa adanya tentang si Miyabi...




Gimana?
Setuju tak?
Ada yang pernah kepikiran kenapa M semua??
Kalau nggak kepikiran juga nggak apa-apalah , karena saya juga nggak pernah mau mikirin. Cuma kebetulan atau apa yaa??
Jadi takut ih hahaha.


That's all,
The Geek In The Green

Sunday, October 4, 2009

The Final Destination: LIKE THIS!

Waduh. Sepertinya saya telat melulu kalau ngepost sesuatu. Maklum lah bener-bener sibuk.

Tanggal 30 September kemarin (pas memperingati G 30 S/PKI, jadi benderanya dikibarin setengah tiang---ya begitulah), saya sama BFFs nonton bareng di Ekalokasari 21. Film yang kita tonton juga nggak tanggung-tanggung (kalau ditonton di hari G 30 S/PKI), THE FINAL DESTINATION.

Well, perjuangan saya untuk mendapat izin dari Mamz biar bisa ikut nonton juga nggak nanggung-nanggung. Tapi saya nggak mau cerita ah, nanti malah ngomongin itu, bukannya The Final Destination itu sendiri haha.

Sebagai penggemar berat film horor alias horror mania (sebutan ini nggak berlaku saat saya pertama main Hotel 626), ya saya excited banget lah nonton film ini. Saya emang sukaaaaa berat---nyampe bisa nyaingin berat badan saya---sama franchise Final Destination. Iiiih mantep abis dah ni film!
Saya nggak mau ngebahas ringkasan cerita The Final Destination ini, saya cuma mau ngebahas tentang tanggapan dan perasaaan saya terhadap film ini. Kalau penasaran, baca review The Final Destination yang saya post di blog film saya.



Sebelum itu, saya mau ngenalin BFFs saya yang ikut nonton waktu itu:
Ophie
Avie
*cape deh pake acara perkenalan segala!*




Rest In Pieces

Yeah. Itu tagline nya The Final Destination. Agak-agak gimanaaaa gitu yaaaa?!
Saya belum pernah liat trailernya (sama sekali nggak punya gambaran tentang filmnya), biar maksudnya surprise gitu pas nontonnya. Tapi penasaran juga. Si Fio bilang, katanya ni film jijay bajay gitu, banyak darahnya trus banyak organ2 tubuh manusia yang diliatin. Sekilas saya berfikir: Ini film horor atau film tentang Biologi ya?

Film pun dimulai.

-------
-------
-------
-------

Film pun selesai.

Saya ngeliat Ophie geleng-geleng kepala. Makna gelengan kepalanya: Kapok gw nonton film ini!
Avie ngacungin jempol. Makna acungan jempolnya: Not bad. Cukup keren.
Fio tanpa ekspresi. Maknanya: Biasa aja. Karena nonton ama BFFs jadi luar biasa.
Sedangkan saya ama Diba tatap-tatapan. Makna tatapan kita: KEREN, MANTEP, AJIB BANGET FILM INI...!!!

Ya! Saya nggak rugi nonton The Final Destination. Biarpun kata orang serem, jijay, menggelikan, garing atau apalah, yang penting saya menikmatinya! Yeah, memang beberapa adegan itu sadis banget dan menjijikan, tapi saya cukup merem sebentar (atau malah nggak merem), nggak sampai teriak-teriak nggak jelas kayak cewek-cewek SMP yang duduk di sampingnya Fio.
Not bad lah untuk ukuran film horor/thriller.

Eits. Bukan berarti saya nggak teriak juga pas nonton film ini.
Satu scene yang bikin saya teriak sampai mukulin Diba.
Yaitu scene yang ada ULARNYA!!
Ya ya ya saya tahu itu nggak ada hubungannya ama film ini. Tapi di salah satu scene, Nick (si pemeran utama The Final Destination yang cute banget---jadi naksir saya haha) mendapat suatu penglihatan yang ada hubungannya ama ular! Eh taunya itu cuma sebuah lambang yang emang ada gambar ularnya disitu. Iya, CUMA GAMBAR. Tapi di penglihatannya Nick, ular itu ular asli, yang muncul nggak sampai 10 detik, dan cukup membuat saya kaget dan ketakutan!!!

Saya memang suka film ini. Tapi kalau nonton dua kali, hmm... saya harus mikir-mikir dulu. Rugi soalnya. Mendingan cari film lain. Hehehe.

Oke dah segini dulu postingan saya, karena saya mau belajar buat Mid Test (tumben banget ya saya belajar). Oh ya, mungkin saya akan vakum beberapa hari soalnya ada Mid Test itu. Yeah, sesuatu yang tak ditunggu-tunggu pasti akan datang menghampiri.

See you in the next posting,
The Geek In The Green

Friday, October 2, 2009

Happy Batik Day!

Tanggal 2 Oktober adalah Hari Batik.

Hmm...
Baru denger ya kalau ada hari batik?
Saya juga. Tiba-tiba pas halal bi halal hari Rabu kemarin, kepala sekolah saya bilang kalau kita semua harus memakai batik pada hari Jum'at (tanggal 2 Oktober). Kebetulan waktu hari Rabu kemarin, saya pakai batik sekolah. Jadi mau nggak mau harus cuci-kering-pakai. Hehe.

Saya sukaaaaa banget ama Batik Indonesia. Keren cuy. Haha.



Batik Indonesia juga sudah terkenal di seluruh dunia (alah hehe). Malahan banyak yang ngerasa nyaman kalau pakai batik, dan terlihat indah. Well, di situs Twitter pun, batik jadi Trending Topic.


Keren kan?? (Gambarnya saya crop dan sengaja ngasih buletan merah di kata batik :p) Haha padahal sih sebenernya biasa aja, tapi saya aja yang leeebay.

Oke guys. Tetap jadikan Batik sebagai Trending Topic di Twitter yaaaa! Lakukan dengan cara mengetik #batik atau #batikindonesia atau bisa juga gak pake tanda pagarnya, yang penting di setiap tweet ada kata Batik. Okeeeeyy?!

The Geek In The Green