ATTENTION!!!

Please respect the blog owner by not copying or quoting the blog's content without owner's permission.

You can quote any of the content, but:
1. You ask for the owner's permission (contact me here)
2. You put the direct link to this blog or to the specific post you quote.

Thank you.

Protected by Copyscape Unique Content Checker

Sunday, November 23, 2014

Happy 6th Birthday, Geek In The Green!

1 + 3 + 2 = 6

Punya blog yang berumur 6 tahun buat saya adalah sebuah accomplishment tersendiri. Itu artinya saya mulai nge-blog dulu umur 14 tahun, umur di mana saya menemukan sebuah passion yaitu menulis--entah itu nulis fiksi atau non fiksi (non fiksi versi saya adalah hal-hal random, aneh, dan nggak jelas yang sering kalian temukan di blog ini).

Akhir-akhir ini saya lagi demen banget nulis (fiksi), makanya saya udah jarang banget nulis blog (non fiksi). Mungkin kalian udah tau--mungkin juga enggak--kalau saya punya novel online di Wattpad. Silakan baca di sini, dan kalau kalian suka tolong di-vote dan di-comment. *promosi teruuusssss*

I want to apologize to this lovely blog. I am sorry for forgetting you and give my love to Wattpad instead. It's not like I have so many readers on Wattpad, but I just really love it because it facilitates my writing passion and brings it to the whole new level. Dan saya memang lagi suka nulis in English. Bukan sok, tapi ini belajar. Saya sebel banget kalau ada yang bilang orang yang suka pakai bahasa Inggris itu sok bule. NAH, MAN! That is absolutely wrong. Bisa bahasa Inggris bukan berarti kamu nggak cinta Indonesia. Baca novel bahasa Inggris bukan berarti kamu nggak suka novel Indonesia. Sama halnya dengan nulis. Believe me, I have a BUNCH of novels and short stories written in Indonesian in my laptop. Tapi ya itu, karena Wattpad user kebanyakan orang luar, dan saya juga pengen belajar bikin novel dalam bahasa Inggris, kenapa nggak dicoba? :D

Duh, kenapa jadi ngebacot sok filosofis nasionalis dramatis is is (bukan ISIS ya, gile serem) gini sih?

Okay, back to GITG's birthday. Any special things happened on November 23rd 2014?
Selain kemenangan dua tim olahraga favorit saya, Manchester United (2-1 Arsenal) dan Phoenix Suns (106-83 Indiana Pacers)? I don't think so. Dua hal itu yang bikin ultah GITG spesial. Makanya foto di atas bukan langsung angka 6, tapi para point guards dari Suns yang nomor jersey-nya kalau ditambahin jadi 6 :))

By the way, banyak hal baru yang terjadi selama setahun yang baru ini. Contohnya yang sangat jelas: saya telah menjadi fans NBA--Phoenix Suns lebih tepatnya. Saya sempat bilang kalau saya juga suka Houston Rockets, tapi, hmm, sekarang jadi enggak. I'm a fully Suns fan and I will always be with them in wins and losses. Amen. I wish this one stays true.

Dan saya juga nemu tiga crush baru. Banyak sih sebenernya, cuma tiga orang ini yang ngubah hidup saya secara signifikan (apa sih mbak? *lempar batu*).
Goran Dragic, Chandler Parsons, Dan Smith.
Saya udah pernah bahas mereka secara singkat sebelumnya, dan emang nggak penting juga bahas mereka di post yang sebenernya buat GITG ini. Tapi kalau masih ada yang penasaran sama mereka, bisa jalan-jalan di blog ini, atau langsung googling aja lebih cepet. I should give you a warning: awas jatuh cinta. (Buat cewek.Yang cowok juga mesti hati-hati sih haha jegeerrrr!)

Gitu dulu deh ya. Malam senin nih, besok DA. Tapi saya nggak tau mesti ngapain, udah males nyentuh SketchUp :')
Dan aduh, malah jadi curcol ya post ini. Sori, udah lama nggak nge-blog, banyak yang pengen diceritain tapi nggak ada waktu buat jelasin satu-satu, jadi semua ditumpuk di sini.

See ya soon, GITG.
Six years, and hopefully, still counting.

Happy birthday, buddy. I hope I can always update you.
Love, your excruciatingly weird owner.